Lakër brukseli
i cavolini di Bruxelles
|
Karçof
il carciofo
|
Asparagus
l'asparago
|
Avokado
l'avocado
|
Fasule
i fagioli
|
Spec i trashë
il peperone
|
Brokoli
i broccoli
|
Lakër
il cavolo
|
Rrepë lakër
la rapa
|
Karrota
la carota
|
Lulelakër
il cavolfiore
|
Selino
il sedano
|
Çikore
la cicoria
|
Spec djegës
il peperoncino
|
Misër
il mais
|
Trangull
il cetriolo
|
Patëllxhan
la melanzana
|
Kopër
il finocchio
|
Hudhër
l'aglio
|
Lakër jeshile
il cavolo verde
|
Lakër jeshile
la bietola
|
Pras
il porro
|
Marule
la lattuga
|
Bamje
l'okra
|
Ulliri
l'oliva
|
Qepa
la cipolla
|
Majdanozi
il prezzemolo
|
Bizele
il pisello
|
Kungull
la zucca
|
Fara kungulli
i semi di zucca
|
Rrepkë
il ravanello
|
Lakër e kuq
il cavolo rosso
|
Spec i kuq
il peperone rosso
|
Spinaq
gli spinaci
|
Patate e ëmbël
la patata dolce
|
Domate
il pomodoro
|
Perimet
la verdura
|
Kungull i njomë
la zucchina
|